Curso de optimización y mejora continua del proceso de preparación de pedidos
¡Inscríbete Gratis!
Información adicional
Modalidad | Presencial |
---|---|
Duracion | 60h. |
Situación Laboral | Autónomos, Desempleados, Trabajadores |
Sector | Cualquier sector |
Ámbito | Castilla La Mancha |
Inicio | Matricula Abierta |
Temario
1. Decisiones Tácticas
1.1 Sistemas, tecnología y recursos.
1.2 Diseño y dimensionamiento del almacén.
1.3 Previsión y gestión de la información.
1.4 La eficiencia del consumo energético en la preparación de pedidos
2.- El proceso de Preparación de Pedidos
2.1 Principios básicos.
2.2 Optimización de rutas de picking dentro del almacén.
2.3 Slotting: tácticas de ubicación de productos según rotación y cobertura. 2.4 Consolidación de pedidos: optimización del paletizado y del contenedor.
2.5 Expediciones y optimización de rutas.
2.6 Minimizar los residuos y la contaminación en la Preparación de pedidos.
3.- Picking y Mejora Contínua
3.1 Pick to light.
3.2 Voice picking.
3.3 RFID.
3.4 Vision picking.
3.5 Robótica.
3.6 El Picking y la Economía Circular
Otros cursos destacados
Especialistas en formación
C/ del Doctor Gómez Ulla, 24, 28028, Madrid
C/ Noheda, 13, 16001, Cuenca
+34 91 838 85 28
inscripcion@hazerta.es
Lun - Vier: 9:00 - 21:00
No te pierdas las últimas novedades de Hazerta. ¡SUSCRÍBETE!