Curso de optimización y mejora continua del proceso de preparación de pedidos

¡Inscríbete Gratis!

    Curso de optimización y mejora continua del proceso de preparación de pedidos
    SKU: FPTO/2023/4310/011-1-1-2-1-1-2-1-1-1 Categoría:
    OBJETIVO Capacitar a los profesionales con los conocimientos necesarios para comprender la complejidad del proceso de preparación de pedidos y expediciones desde un almacén a sus clientes; así como los principios básicos, las tácticas, y la metodología y herramientas necesarios para emprender la mejora continua y optimización del proceso logístico en la empresa.  

    Información adicional

    Modalidad

    Presencial

    Duracion

    60h.

    Situación Laboral

    Autónomos, Desempleados, Trabajadores

    Sector

    Cualquier sector

    Ámbito

    Castilla La Mancha

    Inicio

    Matricula Abierta

    Temario

    1. Decisiones Tácticas
    1.1 Sistemas, tecnología y recursos.
    1.2 Diseño y dimensionamiento del almacén.
    1.3 Previsión y gestión de la información.
    1.4 La eficiencia del consumo energético en la preparación de pedidos

    2.- El proceso de Preparación de Pedidos
    2.1 Principios básicos.
    2.2 Optimización de rutas de picking dentro del almacén.
    2.3 Slotting: tácticas de ubicación de productos según rotación y cobertura.                                  2.4 Consolidación de pedidos: optimización del paletizado y del contenedor.
    2.5 Expediciones y optimización de rutas.
    2.6 Minimizar los residuos y la contaminación en la Preparación de pedidos.

    3.- Picking y Mejora Contínua
    3.1 Pick to light.
    3.2 Voice picking.
    3.3 RFID.
    3.4 Vision picking.
    3.5 Robótica.
    3.6 El Picking y la Economía Circular

     

     

    Otros cursos destacados

    Especialistas en formación

    C/ del Doctor Gómez Ulla, 24, 28028, Madrid

    C/ Noheda, 13, 16001, Cuenca

    +34 91 838 85 28

    inscripcion@hazerta.es

    Lun - Vier: 9:00 - 21:00

    No te pierdas las últimas novedades de Hazerta. ¡SUSCRÍBETE!